您现在的位置: 青岛理工大学图书馆-青岛理工大学文献中心 >> 读者留言 >> 签写留言
    欢迎您就本主页的整体设计、信息涵盖、服务功能等方面提出宝贵意见。您的意见将被加入到留言簿中,供大家浏览留言之用。留言簿使用规则:1. 请勿留下无实质意义的意见;2. 请勿在此作商业性的广告或发表政治性言论;3. 超出留言范围的意见将被剔除。
查看留言 签写留言   精华留言 用户登录 新用户注册 
签 写 留 言
姓  名: *
E-mail :
 电话 :
 单位 :
留言主题: *
留言类别:
留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
版权所有:青岛理工大学图书馆
学校地址:中国.青岛市抚顺路11号 邮编:266033
最后更改日期:2013年1月9日 | 电话:0532-85071729,86877353