打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
青岛理工大学学位论文提交系统使用说明
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数2406  更新时间:2012/12/11 9:29:25  文章录入:admin  责任编辑:admin

论文提交

论文查询

学位论文提交说明

2009年起,青岛理工大学各院(系、所、中心)的硕士、博士研究生在通过学位论文答辩后,除了提交学位论文印刷本外,必须向校图书馆提交学位论文的电子版摘要和全文。

请点击 学士论文提交 硕士论文提交 博士学位论文提交进入学位论文远程提交系统http://211.64.199.243/TASi,填写学位论文远程提交表单提交论文的题录、文摘等信息。

1.填写表格的方式: 提交论文的题录、文摘等信息。表格填完后,点击提交按钮上传。

2.题录、文摘等内容提交成功后,即进入全文提交页面,电子版论文的内容应与印刷本论文一致,包括正文、中英文摘要、关键词、目次及参考文献。注意:一定不要把正文提交在附件里!!!

3.要求提交以.doc.pdf为扩展名的文件。

表格填完后,点击提交按钮上传。上传成功后,进入全文提交界面。请注意将必选项填写完整,否则会造成提交失败。

4.论文提交成功后,请在3天内查询您的论文是否通过验证。若未通过验证,请查看原因并修改,直到验证通过。在图书馆办理离校手续时,论文必须通过验证才准予办理。

5.有论文需要保密的同学请按格式填好,在提交论文之前送至图书馆6楼信息部。之后按正常流程提交电子版论文,对于需要保密的学位论文,图书馆严格按照作者提供的“保密声明”,在保密年限内,印刷本与电子版均不提供阅览/浏览,直至保密年限过后公开。

6.提交的电子版毕业论文里请包含电子版的独创性声明和毕业论文版权使用授权书。

 

青岛理工大学图书馆

联系方式:85071729

联系人:老师 老师

QQ联系群:138982334(欢迎大家加入)

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口