您现在的位置: 青岛理工大学图书馆-青岛理工大学文献中心 >> 电子资源 >> 外文数据库 >> 正文
EI(工程索引)开通
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2715    更新时间:2012/12/14    

EI(工程索引)开通

   EI(工程索引)数据库是工程和应用科学领域里最权威的文摘索引数据库,报道世界上4500种期刊和2000种会议录所报道的各个工程技术领域的文献资料。每年大约增加文献20万篇。它是人们获取工程学及其相关领域信息的最主要来源。其主题范围涉及工程及相关学科的各个领域,包括:电子、通讯和计算机工程;应用物理; 汽车、运输工程;化工;陶瓷和食品技术;环境工程;土木、结构工程;能源技术和石油工程;信息科学;航空、航天工程;海洋工程;建筑技术;工业工程;冶金和材料科学;生物工程和医药设备;机械工程; 电力、自动控制。
   数据库收录的文献类型包括:期刊、会议文献、技术图书、科技报告、学位论文和政府出版物等。


数据库访问地址:

   www.engineeringvillage.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:青岛理工大学图书馆
    学校地址:中国.青岛市抚顺路11号 邮编:266033
    最后更改日期:2013年1月9日 | 电话:0532-85071729,86877353